Pour la paix d' esprit dans cette politique de confidentialité , nous expliquerons les conditions que nous prenons le temps de recueillir, gérer et les données utilisateur de stocker et / ou des clients accédant à notre site Web et nous fournir avec vos données personnelles et comment nous utiliser ces données .

Sur notre site, nous respectons et prenons soin de vos données personnelles. En tant qu'utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont entièrement garantis.

  • Dans notre cas, nous ne demandons jamais des informations personnelles qui ne sont pas vraiment nécessaires pour vous offrir nos meilleurs services, soit pour vous envoyer des offres personnalisées, des informations pertinentes sur notre société ou que vous puissiez recevoir votre commande avec les meilleures garanties.
  • Nous ne partageons jamais vos informations personnelles avec quiconque, sauf pour se conformer à la loi ou dans le cas où nous aurions votre autorisation expresse.
  • Nous n'utiliserons jamais vos données à d'autres fins que celles indiquées dans notre politique de confidentialité.

Notre politique de confidentialité peut subir certaines variations en fonction des exigences réglementaires ou de l'autorégulation. Nous vous recommandons donc de la visiter de temps en temps.

vous rappeler également que notre politique de confidentialité appliquera chaque fois que vous en tant qu'utilisateur décidez de remplir un de nos formulaires de contact, l'abonnement à notre newsletter, passer une commande ou rejoindre un de nos cours de formation.

Quelles lois notre politique de confidentialité intègre-t-elle?

Le RGPD ( règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 Avril 2016 la protection des personnes physiques ) sont les nouvelles règles de l'Union européenne qui unifie le traitement de régulation des données personnelles dans les différents pays de l'UE.

La LSSI ( Loi 34/2002, du 11 juillet, Services de la société de l'information et du commerce électronique ) qui réglemente les transactions économiques par des moyens électroniques, comme c'est le cas de ce blog.

Qui est responsable du traitement de vos données?

Longue Xian Import et Export, SL possède plusieurs fichiers de données personnelles enregistrées auprès du RGPD, dans lequel les données des utilisateurs de ce site sont dans une base de données incorporées à vos propres risques et sont traités pour répondre aux demandes que vous apportez à notre site Web et inscrivez - vous à notre newsletter, envoyez un formulaire de contact, demander un devis, passer une commande ou abonnez - vous à nos cours de formation.

En outre, pour le traitement des données de l'utilisateur, nous avons mis en œuvre les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans le décret royal 1720/2007, pour développer la LOPD.

Principes que nous appliquerons à vos informations personnelles

Lors du traitement de vos données personnelles, nous appliquerons les principes suivants qui sont conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données:

  • Principe de légalité, de loyauté et de transparence: nous exigerons toujours votre consentement au traitement de vos données personnelles pour un ou plusieurs objectifs spécifiques dont nous vous informerons à l'avance en toute transparence.
  • Principe de minimisation des données: nous allons seulement demander des données strictement nécessaires par rapport aux finalités pour lesquelles nous en avons besoin, le minimum possible.
  • Principe de limitation de la période de conservation: les données ne seront pas conservées plus longtemps que nécessaire aux fins du traitement, en fonction du but, nous vous informerons de la période de conservation correspondante, dans le cas d'abonnements, nous réviserons périodiquement nos listes et éliminerons ces dossiers inactifs pendant un temps considérable.
  • Principe d'intégrité et de confidentialité: vos données seront traitées de manière à garantir une sécurité adéquate des données personnelles et à garantir la confidentialité. Vous devez savoir que nous prenons toutes les précautions nécessaires pour empêcher l'accès non autorisé ou l'utilisation abusive des données de nos utilisateurs par des tiers.

Quand allons-nous collecter vos données personnelles sur ce site?

  • Lorsque vous souhaitez vous inscrire en tant que client à travers notre formulaire, où nous vous demandons seulement les informations nécessaires pour vous contacter et vous identifier en tant que société ou travailleur indépendant.
  • Lorsque vous remplissez un formulaire pour vous abonner à notre newsletter , dans ce cas, nous vous demandons seulement votre nom et votre email.
  • Lorsque vous passez une commande en ligne , dans ce cas nous aurons besoin des informations personnelles et de facturation nécessaires pour vous envoyer la facture et la commande à l'adresse que vous avez demandée.
  • Lorsque vous souhaitez vous inscrire à l'un de nos cours de formation en ligne ou en face-à-face.

Dans quel but utilisons-nous ces informations personnelles?

Pour votre tranquillité d'esprit, nous voulons être très clairs lors de l'explication de ce que nous utilisons, stocker et effectuer le traitement des données personnelles des utilisateurs de ce site.

Lorsqu'un utilisateur accède à notre site Web, par exemple pour passer une commande ou envoyer un formulaire, il fournit des informations personnelles pour lesquelles Long Xian Import and Export, SL est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que l'adresse IP, le nom et le prénom, l'adresse physique, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone, etc. En cas de commande, nous demanderons certaines données de nature bancaire ou de paiement. .

En fournissant ces informations, vous, en tant qu'utilisateur, donnez votre consentement pour que vos informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par Long Xian Import and Export, SL, uniquement comme décrit dans les Mentions Légales et dans cette Politique de Confidentialité. .

Nous n'utiliserons vos données qu'aux fins suivantes:

  • Répondre aux demandes d'informations: chaque fois que vous nous envoyez un formulaire pour demander des informations sur un produit ou un service, vous inscrire en tant que client, demander de l'aide ou tout autre type de requête, nous utilisons vos données uniquement pour répondre et adapter autant que possible. répondre à votre requête
  • Gérer la liste des abonnés à la newsletter: envoyer des newsletters, des promotions et des offres spéciales, dans ce cas nous n'utiliserons que votre nom et l'adresse email que vous avez fournie au moment de votre inscription. Nous ferons tout cela grâce à la campagne active.
  • Soutenez et améliorez les services offerts par ce site Web: cela inclut l'utilisation de services d'analyse tels que Google Analytics ou Yandex Metrica, pour analyser le comportement des utilisateurs et les habitudes de navigation. Cette information ne permet pas d'identifier les utilisateurs.
  • Pour commercialiser les produits et services que nous offrons sur notre site Web.

Systèmes de saisie de données personnelles collectés par ce site

Ce site utilise différents systèmes pour capturer des informations personnelles. Ce site nécessite toujours le consentement préalable des utilisateurs pour traiter leurs données personnelles aux fins indiquées.

L'utilisateur a le droit de révoquer son consentement préalable à tout moment.

Voici les systèmes de capture d'informations que nous utilisons sur www.visiotechsecurity.com:

  • Formulaires d'abonnement: sur le Web, plusieurs cases permettent d'activer l'abonnement. La Newsletter est gérée par Campaign Monitor. Les données que vous fournissez seront situées sur les serveurs de Campaign Monitor (notre fournisseur de marketing par courriel) en dehors de l'UE aux États-Unis. De plus, Active Campaign fait partie de l'accord EU-US Privacy Shield, dont les informations sont disponibles ici, approuvées par le comité européen de protection des données.
  • Formulaire de contact: Il existe également un formulaire pour demander l'inscription en tant que client. Dans ce cas, l'adresse e-mail sera utilisée pour y répondre et envoyer les informations dont l'utilisateur a besoin via le web.
  • Systèmes de téléchargement: Sur ce site Web, vous pouvez télécharger différents contenus qui sont incorporés périodiquement au format texte, vidéo et audio. Dans ce cas, pour certains contenus, vous devez vous enregistrer en tant qu'utilisateur.
  • Vente de produits: Grâce à notre site Web, vous pouvez acheter des produits en ligne, dans ce cas, vous avez besoin des informations de l'acheteur (nom, prénom, téléphone, adresse postale et e-mail) et des informations de facturation nécessaires pour effectuer l'opération.
  • Les systèmes de suivi utilisés sur ce site: Google Analytics sur nos préférences du site de ses utilisateurs, la démographie, les modes de circulation et d' autres informations ensemble pour mieux comprendre votre public est et ce qu'il a besoin d' étudier aussi . Le suivi des préférences de nos utilisateurs nous aide également à vous montrer les publicités les plus pertinentes.

Nous ne partagerons, ne vendrons ni ne louerons vos informations personnelles avec d'autres parties. Nous pouvons partager certaines informations avec des fournisseurs de services tiers autorisés nécessaires pour vous fournir certains services qui remplissent des fonctions pour notre compte, tels que l'envoi et la distribution de mes courriels, l'exécution de fonctions analytiques ou la conduite de prospects. Nous les décrivons en détail dans la section suivante:

Sécurité des données et secret

Sur notre site, nous nous engageons à utiliser et traiter vos données personnelles en respectant leur confidentialité et à les utiliser dans le but pour lequel elles ont été collectées . Nous nous engageons également à respecter notre obligation de stocker ces données et à prendre toutes les mesures nécessaires pour éviter toute altération, perte, traitement ou accès non autorisé, tel qu'établi par les réglementations en vigueur sur la protection des données.

En outre, sur notre site Web , nous incluons un certificat SSL , il est un protocole de sécurité qui rend vos données pour voyager en toute sécurité pleinement et, à savoir la transmission de données entre un serveur et utilisateur Web, et la rétroaction est entièrement crypté ou crypté.

Logiquement, notre site ne peut garantir l'absolue imprévisibilité d'Internet et donc la violation des données par un accès frauduleux de tiers tels que des pirates informatiques et autres.

En ce qui concerne le traitement de la confidentialité, nous pouvons nous assurer que toute personne autorisée par nous pour traiter vos données (y compris mes collaborateurs, partenaires et fournisseurs), sera soumise à l'obligation de confidentialité requis (soit un droit contractuel ou statutaire).

Lorsqu'un incident de sécurité se produit, à partir de notre site Web ou par courrier électronique et vous informera quand vous donnez tout l'incident de sécurité de l'information nécessaire comme on le sait ou quand on raisonnablement demander.

Exactitude et exactitude des données

L'utilisateur garantit que les données personnelles fournies à travers les différents formulaires sont vraies , étant obligé de communiquer toute modification d'entre eux. De même, l'Utilisateur garantit que toutes les informations fournies correspondent à leur situation actuelle, qui est à jour et précise. En outre, l'utilisateur est tenu de conserver leurs données mises à jour en tout temps reste seul responsable de l'inexactitude ou la fausseté des informations fournies et de tout dommage occasionné à Xian longue Import et Export, SL. en tant que propriétaire du site www.visiotechsecurity.com.

Vos droits sur vos propres informations: Exercice des droits d'accès, de rectification, annulation ou opposition

Les droits des Utilisateurs sont les suivants:

  • Droit de demander quelles données personnelles nous stockons sur l'utilisateur à tout moment.
  • Droit de nous demander de mettre à jour ou de corriger gratuitement des données incorrectes ou périmées que nous stockons sur l'Utilisateur.
  • Droit de se désabonner de toute communication marketing que nous pouvons envoyer à l'utilisateur.

Vous pouvez adresser vos communications et les droits d'exercice d'accès, de rectification, annulation et opposition par courrier postal à Avenida del Sol 22 28850 Torrejon De Ardoz, Madrid, ou par courriel: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. avec preuve valide en droit, comme une photocopie du DNI ou équivalent, en indiquant dans le sujet "PROTECTION DES DONNÉES".

Acceptation et consentement

L'Utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles , acceptant et consentant au traitement de celles-ci par Long Xian Import and Export, SL. sous la forme et aux fins indiquées dans la notice légale.

Changements dans cette politique de confidentialité

Long Xian Import et Export, SL. se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence, ainsi qu'aux pratiques de l'industrie. Dans ces cas, nous annoncerons sur cette page les modifications introduites raisonnablement avant leur mise en œuvre.

Cette politique a été mise à jour le 22 mai 2018.

Bureau de poste commercial

Selon la LSSICE, dans Long Xian Import and Export, SL. Nous n'effectuons pas de pratiques de SPAM , donc nous n'envoyons pas d'emails commerciaux qui n'ont pas été demandés ou autorisés auparavant par l'Utilisateur, dans certains cas, vous pouvez envoyer des promotions et des offres spécifiques, uniquement dans les cas où vous avez l'autorisation des destinataires. Par conséquent, dans chacun des formulaires sur le Site, l'Utilisateur a la possibilité de consentir expressément à recevoir notre "Newsletter", indépendamment des informations commerciales demandées. Vous pouvez également annuler votre abonnement automatiquement dans la même Newsletter.